Десерт апельсиновый

На 6 персон

Апельсины 6 шт.

Концентрат желе апельсинового 1 пакетик

Время приготовления 15 минут

Готовят желе по инструкции на пакете. Охлаждают и мелко рубят.

Апельсины разрезают пополам, извлекают мякоть из одной половинки, сохранив ее целой. Полученную корзиночку наполняют желе. Оставшиеся апельсины нарезают кружочками.

При подаче в центр блюда ставят корзиночку с желе, вокруг веером кладут кружочки апельсина и, по желанию, оформляют ягодами вишни или малины.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: