Яблоки с клюквенным соком

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон

Яблоки 600 г

Сахарная пудра 180 г

Клюква 60 г

Время приготовления 30 минут

Яблоки промывают, разрезают на 4 части, удаляют сердцевину и разрезают на дольки. Клюкву перебирают, промывают и отжимают сок. Яблоки укладывают в вазочку, посыпают сахарной пудрой и поливают клюквенным соком. Подают сразу.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: