Домашние манты можно приготовить с различной начинкой. В этом рецепте одно тесто, и две разных начинки.
Будем лепить манты с начинкой из тыквы и с начинкой из мяса курицы.

Тесто завести как на пельмени.
Начинка из тыквы:
а для начинки режем мелким кубиком тыкву, репчатый лук. Добавляем растительное масло, соль и сахар. Хорошо вымешать. Пропорции — на 1кг очищенной тыквы 0.5кг лука , 100гр масла ,соль и сахар по вкусу. С сахаром не переборщить.
Начинка из курицы:
Филе курицы порезать. Добавить мелко нарезанный лук. Посолить. Перемешать начинку.

Приготовление мантов:
Раскатать тесто, разрезать его на квадраты (8Х8 см) В середину положить начинку и слепить мант (скрепить сначала уголки в один, затем между собой два).
Манты варятся 40 мин. в манто или пароварке. Манты с тыквой или курицей — ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОПРОБУЙТЕ!!!
Отличные рецепты, особенно они подходят для тех кто на правильном питании!
Спасибо!