Домашний гамбургер из лосося

гамбургерГамбургер из лосося готовится очень быстро. К тому же  — это очень вкусная альтернатива  обычному мясу, используемому для гамбургеров. Домашний гамбургер готовится из свежего филе лосося, приправленного луком,  укропом, острым перцем  и горчицей.

Домашний гамбургер из лосося  действительно наипростейший в приготовлении и очень быстрый рецепт.  Блюдо  заставит гостей по настоящему оценить ваши кулинарные способности.

К гамбургерам  подается  мягкий ржаной хлеб, майонез и листик зеленого салата.

На 4 персоны потребуется:

1 ст ложка мелко порезанного укропа

Зеленый лук – 2  шт

Оливковое масло

Сухари – 2 ст ложки

Перец черный молотый

Перец острый красный (маленкий)

Соль

Филе лосося – 400 г

Горчица – 1 ст.л

Яйцо – 1 шт

Приготовление

Порежем  филе лосося мелкими кубиками: вначале полосками вдоль, затем поперек.  Также порежем мелко лук, укроп  и половинку острого перца.

В отдельную емкость выложим лосось, лук, укроп и острый перчик, все перемешаем. Добавим горчицу, немного черного перца,  соли и еще раз перемешаем. В смесь добавим яйцо и  2 ст. ложки сухарей. Все хорошо размешиваем.

Теперь  массу разделим на  4 равные части, и смоченными водой руками сформируем  плоские  котлеты. В сковороду нальем немного масла  и поставим на огонь. Выложим котлеты и  пожарим  с обеих сторон примерно по 2 минуты.

Подавать  домашний гамбургер из лосося можно на тарелке с майонезом и листочком салата. Или сделать бутерброд.  Просто, быстро и вкусно, попробуйте!

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: