Ежевичный соус

50г сливочного масла смешать с 1 ч.л. оливкового и разогреть на огне, нарезанный мелко чеснок слегка обжарить, затем добавить нарезанный лук порей чуть-чуть спассеровать и добавить мороженную ежевику. Все это тушить, постоянно помешивая, пока ежевика не станет мягкой. Добавить жирной сметаны, тушить пока сметана не смешается в состояние соуса ( порошковая сметана не подходит, она дает хлопья). Соль, перец, сахар по вкусу.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: