
Для приготовления тыквы по рецепту необходима:
1 небольшая тыква
250 г сушеных грибов
4 средних картофелины
200 г нежирной свинины
5 зубчиков чеснока, соль перец , оливковое масло
сыр твердый 100 г.

Помыть тыкву, вырезать семена и волокна.


Стенки натереть раздавленным чесноком, солью, перцем.

Грибы залить водой, и оставить на время (сушеные), если свежие — помыть. Грибы потушить до полуготовности. Мясо отварить также до полуготовности.


Мясо порезать полосками. Картофель порезать брусочками.


Нафаршировать тыкву, можно слоями, можно смешать все ингредиенты по желанию.


Еще раз посолить сверху.


Полить оливковым маслом. Завернуть в фольгу.
.
.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.


Через 40 минут достать из духовки, раскрыть фольгу, потереть сыр сверху и поставить снова запекаться еще на 25 минут — фольгу оставить открытой.


Готовую тыкву порезать на порции и сервировать. Приятного аппетита!