Домашний глинтвейн

глинтвейнПотребуется:

0,5 л красного вина

1 яблоко

3 гвоздики

1 палочка корицы

3 полных ст .л. темного тростникового сахара

1 лимон

домашний глинтвейн

Приготовление:

В кастрюлю вылить вино, положить сахар,  корицу, выжать лимонный сок,гвоздику. Очистить, порезать яблоко и также добавить. Поставить на огонь. Как только начнет закипать — поджечь.  Дождаться полного исчезновения огня, затем снять с плиты, процедить и сервировать  домашний глинтвейн  горячим.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: