Говядина отварная с овощами

Говядина отварная с овощами

Самое простое блюдо — Говядина отварная с овощами, готовится быстро. Бульон от говядины уваривается до вкусной подливы.

Ингредиенты на 6 персон:

Говядина – 1 кг

Картофель – 0,5 кг

Морковь – 250 г

Лук репчатый —  — 3 шт

Кабачки некрупные – 4 шт

Сельдерей – 1 веточка

Помидоры – 4 шт

Оливковое масло – 200 г

Соль, красный перец – по вкусу

Приготовление отварной говядины с овощами:

Разделать  мясо на небольшие порции .  Выложить в кастрюлю. Залить водой – до уровня в половину кастрюли.  Довести до кипения, снять пену. Говядину посолить  и варить на сильном огне в течение часа.

Овощи (картофель, морковь, лук и кабачки) почистить, вложить в мясо, добавить веточку сельдерея.

Ввести помидоры, разрезав каждый на четвертинки. Посолить и поперчить.

Когда все будет готово, выложить мясо на сервировочное блюдо, поверх выложить отваренные овощи. Заправить Говядину отварную с овощами образовавшейся подливой.

Приятного аппетита!

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: