Телятина на кости

телятина на кости

Фото из фотобанка Миллион меню

Состав:
300-400 г биточной части телятины на кости
20-30 г растительного масла
соль, перец приправы для гриля — по вкусу
Для соуса:
1 помидор
15 г кинзы, базилика, тимьяна
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Телятину посолить, поперчить по вкусу, добавить приправы для гриля и полить растительным маслом. Обжарить на гриле до полной готовности. Перед употреблением блюда полить его соусом и украсить зеленью.
Для приготовления соуса разрезать помидор пополам, аккуратно снять кожицу и удалить семена. Зелень мелко нарезать. После этого соединить все с кухарским соусом и довести до кипения, добавляя соль и перец по вкусу.

Источник рецепта: журнал «Любимая»

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: