Форель на гриле

форель на гриле

«Фото из фотобанка Миллион меню

Состав:
1 целая речная форель
20 г оливкового масла
10 г сока лимона
5 г специй для рыбы
соль, перец белый молотый — по вкусу
Приготовление:
Речную форель очистить, натереть специями для рыбы, поперчить и посолить. Полить соком лимона и оливковым маслом. После этого положить на решетку-гриль для рыбы и запечь в среднем по 5 минут с каждой стороны.

Источник рецепта: журнал «любимая


Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: