Хошаны

Чтобы приготовить Хошаны потребуются простые ингредиенты. Несмотря на это,  блюдо  Хошаны получается вкусным и красивым.

как приготовить хошаны

Ингредиенты для теста:

Мука – 3 стакана

Вода – 1 стакан

Соль – по вкусу

Для жарки:

1/2  ст.растительного масла

1/4  ст.воды

Для начинки:

Картофель – 4 шт ( средние)

Куриное филе – 400 г

Лук репчатый – 1 ср

Зелень – по вкусу

Приготовление:

Из воды, муки и соли замесим тесто.

Приготовим начинку: порежем кубиками картофель, курицу, лук. Порубим мелко зелень. Получившийся фарш посолим.

Лепим Хошаны косичкой.

В сковороду нальем 1/2  ст. растительного масла и 1/4  стакана воды. Доведем жидкость до кипения.

Складываем в сковороду Хошаны, накрываем крышкой. Через 10-12 минут вода должна выкипеть, а Хошаны – поджариться. Подаем Хошаны горячими. Рецепт с фото Хошаны прислан участницей группы Готовим вместе Гаджиевой Зоей.

Приятного аппетита!

фото хошаны
пошаговый рецепт хошаны
пельменное тесто
вкусные хошаны

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: