Эскалоп

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны 

Свинина (корейка без косточки) 600 г млн телятина

(корейка без косточки) 650 г или баранина (корейка без косточки) 650 г

Жир 40 г

Соль

Перец молотый

Зелень петрушки и укропа

Время приготовления 20 минут 

Корейку зачищают от пленок и сухожилий и нарезают на порции ― по 1―2 кусочка толщиной 10―15 мм. Слегка отбивают, посыпают солью и перцем. Жарят эскалопы на хорошо разогретой сковороде с жиром до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности. Эскалопы из свинины прогревают в духовке.

Подают эскалопы, полив мясным сочком. На гарнир используют свежие и консервированные овощи, отварную фасоль, жареный картофель. Оформляют веточками зелени.

 Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: