Как готовить говяжий язык

рецепт готовим язык

Ленивые хозяйки и занятые деловые женщины  — для вас  есть  решение, как готовить говяжий язык . Способ – самый простой, блюдо говяжий язык получается вкусным и нежным.  Не  проходите мимо мясных прилавков, ведь теперь   вы  знаете, как готовить говяжий язык быстро и просто.

Ингредиенты:

Говяжий язык – 1

Лук репчатый – 1 шт

Майонез – 100 г

Лавровый лист, перец, соль по вкусу

Как готовить говяжий язык:

Говяжий язык вымачивать в течение 1,5-2 ч  в холодной воде. Отварить  в небольшом количестве воды с луком, солью, перцем и лавровым листом.  Сваренный говяжий язык  и горячим облить холодной кипяченой водой, почистить.

Говяжий язык разрезать поперек на ломтики одинаковой толщины. Сверху смазать майонезом слоем толщиной 2-3 мм. Подавать говяжий язык как холодное блюдо на закуску.

Приятного аппетита!

Совет:

Обратите внимание на еще один классический способ, как готовить говяжий язык.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: