Картофель по-французски

запеченный картофельСостав:

1 кг картофеля, 1 ч.ложка соли, щепотка черного молотого перца, 1 яйцо,

2 стакана молока, 200 г сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст.ложки сливочного масла.

Приготовление:

Картофель почистить и нарезать кружочками, сыр натереть. Картофель, соль, перец, яйцо, молоко и половину порции сыра положить в блюдо и перемешать. Глубокую керамическую посуду натереть чесноком, выложить в нее смесь с картофелем, посыпать оставшимся сыром, сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать  картофель по-французски 40-45 минут при 200°С.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: