Голубцы ленивые

Состав:

0,5 кг фарша, 0,5 стакана риса, 1/4 кочана капусты, соль.

Соус: 0,5 стакана сметаны, 1 ч.ложка муки, 1 ч.ложка масла.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать и смешать с фаршем. Добавить сваренный до полуготовности рис, посолить и тщательно перемешать. Сформовать котлеты. Приготовить соус: смешать сметану с мукой, посолить, добавить масло и довести до кипения. Котлеты положить на противень, залить соусом и готовить в разогретой духовке около получаса.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: