Мясо в цахтоне

соус цахтонеМясо в цахтоне – необычайно вкусное блюдо. Цахтоне – соус, который готовится  за считанные минуты, делает мясо  более мягким и ароматным.

Ингредиенты:

Мясо говядины – 300 г

Кинза свежая – 50 г

Укроп свежий – 50 г

Петрушка свежая – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Сметана – 300 г

Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление мяса в цахтоне:

Отварное мясо говядины порезать брусочками. Приготовить соус цахтоне: зелень (кинзу, укроп, петрушку) порубить.  Выдавить чеснок, смешать со метаной, добавить соль, черный перец.

Соусом залить мясо.  Блюду Мясо в цахтоне дать  настояться в течение часа.

Рецепт с фото Мясо в цахтоне прислан участницей группы Готовим вместе Зоей Гаджиевой.

Приятного аппетита!

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: