Квас

рецепт приготовления кваса

Данный рецепт домашнего кваса упрощен, так как за основу берется уже

готовая хлебная закваска.

Фото из фотобанка Миллион меню.

На 5 персон

Квас хлебный 950 г

Мед 25 г

Хрен (корень) 25 г

Лед пищевой

Время приготовления 10 минут

В небольшом количестве кваса размешивают мед до полного растворения. Соединяют с оставшимся квасом, добавляют натертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками хрен, хорошо перемешивают, плотно закрывают крышкой и настаивают 2—4 часа в холодильнике.


Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«

                  Готовый  квас процеживают и подают с кусочками пищевого льда.


Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: