
Летнее блюдо должно быть ярким и обязательно красивым (вкусным – разумеется). Одно из таких блюд, к тому же очень простое, предлагаю приготовить. Омлет с морковью – готовится буквально за считанные минуты.
Ингредиенты:
Масло сливочное
Зеленый горошек свежий или замороженный
Морковь – 1 шт
Майоран
Соль
Перец
Яйца – 4 шт
Приготовление омлета с морковью:
На сковороде с антипригарным покрытием растопить 1 ст.ложку сливочного масла. Добавить 2-3 ст.ложки замороженного зеленого горошка, 1 морковь, почищенную и порезанную кусочками и щепотку майорана.
Все пассировать на большом огне пару минут. Посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца и ввести в них поджаренные морковь и горошек, перемешать.
Добавить еще немного масла на сковороду, вылить яичную массу с овощами , поджарить и подавать готовый омлет с морковью горячим.
Приятного аппетита!