Омлет с морковью

омлет с зеленым горошком

Летнее блюдо должно быть  ярким и обязательно  красивым (вкусным – разумеется). Одно из таких блюд, к тому же очень простое, предлагаю  приготовить. Омлет с морковью – готовится буквально за считанные минуты.

Ингредиенты:

Масло сливочное

Зеленый горошек свежий или замороженный

Морковь – 1 шт

Майоран

Соль

Перец

Яйца – 4 шт

Приготовление омлета с морковью:

На сковороде с антипригарным покрытием растопить  1  ст.ложку  сливочного масла.  Добавить 2-3 ст.ложки  замороженного зеленого горошка, 1 морковь, почищенную и порезанную кусочками и щепотку майорана.

Все пассировать на большом огне  пару минут. Посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца и ввести  в них поджаренные морковь и горошек, перемешать.

Добавить еще немного масла на сковороду, вылить  яичную массу с овощами , поджарить и подавать готовый омлет с морковью горячим.

Приятного аппетита!

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: