Рагу с тушенкой

Состав:

1 банка тушеной говядины, 4 шт. средних картофеля, 4 средние морковки, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 луковица, соль.

Приготовление:

Подготовленный картофель нарезать дольками, морковь — кубиками. Лук спассеровать с морковью до мягкости на жире из тушенки. Картофель опустить в казанок и тушить до полуготовности в небольшом количестве воды с бульоном из консервов. Затем добавить зеленый горошек, пассерованные лук с морковью, соль, все перемешать и сверху выложить говядину.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: