Котлетки печеночные

Состав:

0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст.ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Печень с луком пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности. Все смешать, добавить соевый соус, соль, перец.

Жарить на растительном масле, аккуратно выкладывая массу в разогретый жир ложкой. Жарить 5 минут, перевернуть и еще 5 минут жарить с другой стороны.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: