Мясо по албански

мясо по албанскиДля приготовления мяса по албански потребуется:

500-600 г свинины без костей, 3 сырых яйца, 3 ст.ложки майонеза, 3 ст.ложки крахмала, соль, перец, чеснок — по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать мелкими кубиками, добавить яйца, майонез, крахмал и специи, все перемешать и оставить на 8-10 часов в холодильнике. Потом жарить на растительном масле как котлеты, выкладывая на сковороду ложкой.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: