Свинина с грибами

Состав:

800 г филе свинины, 200 г грибов, 80 г сыра, натертого на крупной терке, 200 г сметанного соуса, мука, хрен, 40 г сливочного масла, соль.

Приготовление:

Мясо очистить от пленок, сбрызнув подсолнечным маслом, дать постоять в холодном месте, после чего нарезать поперек волокон пропорциональными кусками и слегка отбить.

Муку смешать с небольшим количеством соли, каждый кусок обвалять в муке и обжарить.

Грибы порезать соломкой и вместе с натертым хреном пассеровать в сливочном масле.

Этой смесью помазать мясо, залить сметанным соусом (100 г сметаны, 100 г майонеза смешать), сверху посыпать сыром и запечь в духовке.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: