Подлива мясная

Подлива мяснаяРазрезать на куски мясо (любое) или курицу. Обжарить его с большим количеством лука. Затем налить немного воды и тушишь на медленном огне. Помыть изюм, курагу, шафран (если есть), каштаны (очистить), и все положить тушиться в мясо. Также можно положить чернослив и грецкие орехи вместо каштана. А вместо шафрана можно посыпать куркуму желтую . И не забывать добавлять немного воды по необходимости. Довести до готовности. Подлива мясная подходит для риса.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: