Куриные желудки в духовке

Куриные желудки в духовкеВзять 500-600 г очищенных и промытых куриных желудков.

Положить их в горшочек (на 2,5 л), добавить 1 ч. ложку соли, 4-5 горошин черного перца, 3-4 зубчика чеснока, 1 листик лаврушки, 1/2 ч.ложки горчичного семени (если есть) и залить все это водой до половины горшочка.

Горшочек поставить в холодную духовку и включить ее. Готовится 1,5 часа. Затем горшочек достать, добавить натертую на терке 1 морковь, нарезанную мелко 1 луковицу, а дальше горшочек заполнить нарезанным картофелем, не доходя до верха 1 см. Все залить водой и поставить в духовку еще минут на 40-45. Когда сготовятся, добавить нарезанную зелень и оставить на 5 минут. Затем аккуратно перемешать и можно подавать.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: