Бефстроганоф

Состав:

На 500-600 г мякоти говядины: 1 крупная луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 -2 ст.ложки томат-пасты, 2-3 ст.ложки сметаны, горчица, перец,соль.

Приготовление:

Приготовление: мясо порезать поперек волокон кусками толщиной примерно 0,5 см, хорошо отбить. Затем каждый кусочек обмазать с 2 сторон готовой горчицей и оставить на 20-30 минут (это для того, чтобы мясо стало более мягким). Затем каждый кусочек порезать тонкой соломкой (чем тоньше, тем интереснее блюдо), сложить в сотейник, обжарить. Добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, залить соусом из сметаны и томат-пасты, добавить немного воды и тушить до готовности. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

На гарнир подать картофельное пюре.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: