Окорочка фаршированные

Состав:

6-8 окорочков, 500 г шампиньонов, 2 шт. репчатого лука, 200 г сыра, 2-3 зубчика чеснока, 1 сырое яйцо, майонез.

Приготовление:

С куриных окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо отделить от косточек, нарезать крупными кубиками, смешать с сырым яйцом.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить.

Соединить мясо с грибами, луком и натертым на крупной терке сыром. В фарш добавить 1-2 ст. ложки майонеза.

Полученным фаршем нафаршировать кожицу, можно скрепить края зубочисткой. Выложить окорочка на противень. Смешать майонез с мелко нарезанным чесноком и обмазать им окорочка. Запекать в духовке при 200°С в течение 40-45 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: