Курица в горшочке с картошкой

Состав:

4 куриных бедра, 4 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, 200 г соленой капусты, 6 ст.ложек кукурузы, 200 г шампиньонов, 100 г сыра (лучше брынзы), 1,2 л воды,4 ст.ложки майонеза, 3 ст.ложки томатной пасты, соль по вкусу.

Приготовление:

куриные бедра разрезать на 4 части, посолить, обжарить до полуготовности. Картофель нарезать кубиками, посолить, обжарить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на терке, грибы порезать

кусочками, сыр натереть на крупной терке.

Приготовить заливку: в кипяченую теплую воду добавить майонез, томатную пасту, соль.

В горшочки сложить овощи в следующем порядке: лук, морковь, капуста, курица, картофель, кукуруза, грибы. Посыпать сыром и залить заливкой. Закрыть крышками, Курицу в горшочке с картошкой поставить в горячую духовку и готовить около 30-40 минут.

Совет:  узнайте. как приготовить блюдо Куриная грудка жареная вкусно

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: