Рыба под майонезом

Рыбу очистить (путассу или минтай, с минтая снять кожу), обвалять в подсоленной муке и обжарить на растительном масле.

Выложить рыбу на тарелку, отделить филе от хребта, удалить все косточки, плавники.

Филе выложить на сковороду.

Поперчить. . Рыбу уложить в 2 ряда. Майонез смешать с томатной пастой (на 200 г майонеза 2-3 ч.ложки томатной пасты) и залить рыбу, чтобы она полностью была покрыта.

Накрыть крышкой и тушить на плите на самом тихом огне.

Блюдо готово, когда майонез потемнеет.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: