Солянка рыбная

Взять любую рыбу, лучше щуку. Нарезать мелкими кусочками, кости убрать. Лук нарезать мелко, обжарить, добавить нашинкованную свежую капусту, но не солить. Картошку нарезать тонкими брусочками, обжарить вместе с луком и капустой до полуготовности. Отдельно обжарить рыбу, посолить, поперчить. Все сложить в кастрюлю с широким дном, досалить, добавить перец, лавровый лист. И тушить на медленном огне 20 минут. Продукты взять в любых пропорциях, по-вкусу.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: