Бифштексы рыбные

Возьмите обыкновенную рыбу (можно путассу), отрежьте голову, плавники, очистите от внутренностей и черной пленочки. Отделите от костей ножом маленькие кусочки рыбы. Пожарьте 2-3 размельченные луковицы, добавьте к кусочкам рыбы. Положите 2 ложки майонеза, 3 ложки муки, посолите, поперчите, по желанию добавьте 1 -2 дольки раздавленного чеснока. Из этой массы сделайте рыбные бифштексы, пожарьте на растительном масле или потушите в соусе.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: