Сельдь тушеная

Состав:

Сельдь свежая — 1 кг, соль по вкусу, черный перец горошком, лавровый лист, чай в пакетиках — 1 -2 пакетика, растительное масло -2-3 ст.ложки, уксус 9%-ный — 2 ст.ложки.

Приготовление:

Рыбу очистить, разрезать на кусочки, сложить в кастрюлю, добавить пряности и влить воды столько, чтобы только покрывала рыбу. Поставить тушить на слабый огонь на 2-2,5 часа.

г.Барнаул Алтайского края.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: