Горбуша запеченная

Состав:

600 г филе горбуши, 100 г маргарина, 2 моркови, 2 луковицы, 150 г майонеза, 150 г сыра, 30 г кунжута, соль, перец черный — по вкусу, 20 г зелени.

Приготовление:

Филе горбуши разрезать на порции и выложить в сковороду с маргарином. Кусочки посыпать солью, перцем. Сверху на каждый кусочек положить спассерованные на маргарине измельченные морковь и лук. Полить майонезом, посыпать сыром, затем посыпают кунжутом. Запечь в духовке. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: