Рыба по-корейски

Состав:

2 кг любой порезанной кусочками рыбы (сазан, карась, толстолобик, филе щуки), 1 ст.ложка соли, 1 ст.ложка 70%-ной уксусной эссенции.

Приготовление:

Все это хорошо перемешать и оставить на 2 часа. За это время рыба должна побелеть. После этого добавить 1 ч.ложку молотого кориандра, черный и красный молотый перец — по вкусу. 2 головки репчатого лука нарезать полукольцами и смешать с рыбой, еще 2 головки лука нарезать полукольцами, обжарить на раскаленном растительном масле (без запаха) до золотистого цвета и соеденить все с рыбой. Хорошо перемешать. Через 8-10 часов рыба готова.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: