Котлеты из рыбы

Из филе судака, язя или леща приготовить фарш.

На 1 кг фарша взять (натереть на крупной терке) 1-2 большие луковицы, 100 г сыра, (натертого на терке), 2 ст.ложки майонеза, соль, перец — по вкусу. Из готового фарша мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке и хорошо обжарить в растительном масле с двух сторон.

На масле, оставшемся после жарки котлет, готовить подливку. Добавить муку, поджарить, затем влить молоко и варить до загустения. В конце добавить любые специи по вкусу (можно раскрошить бульонный кубик). Подлива готова.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: