Рыбная запеканка

Состав:

250 г рыбы, 75 г грибов, 100 г картофеля, 1 яйцо, 1 морковь, половина крупной луковицы, 30 г майонеза,зелень, соль.

Приготовление:

Морковь, лук и рыбу залить водой и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, мясо отделить от костей. Мелко порубленные грибы, измельченный лук и морковь, натертую на терке, обжарить в масле. Отваренный картофель растереть в однородную массу, добавить яичный желток. Белок взбить в густую пену. В картофельное пюре добавить рыбу, грибы, морковь, лук, взбитый белок. Массу выложить в смазанную жиром форму, запечь в духовке.

Готовое блюдо подать с майонезом, обильно заправленным мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: