Лапша со сладким перцем

 Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны 

Лапша 400 г

Перец сладкий 3 шт.

Лук зеленый 60 г

Масло оливковое 2 столовые ложки

Перец черный молотый, соль

Время приготовления 30 минут 

Отварите лапшу, следуя указаниям на упаковке. Перец нашинкуйте соломкой, зеленый лук нарежьте полосками, соедините, обжарьте на масле. Подготовленные овощи соедините с лапшой, перемешайте.

При подаче оформите блюдо зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: