Каша рисовая

Состав:

Яблоки — 100-150 г, рис — 20 г, сахар — 30 г, вода (можно 1:1 с молоком) -1 стакан, корица.

Приготовление:

Яблоко испечь в духовке без сахара и протереть (в микроволновой печи, это можно сделать за 2 минуты на 100%-ной мощности.) Вскипятить стакан воды с добавлением корицы и 1/2 ч.ложки сахара, отварить в нем столовую ложку риса. Когда рис разварится, протереть его горячим через сито, соединить с протертым яблоком, прибавить 1 столовую ложку сахарного песка и взбить венчиком. Затем поставить кастрюльку с пюре прогреться на слабый огонь, постоянно взбивая венчиком, чтоб не было комков. Каша должна иметь густоту киселя.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: