Фаршированные яйца

Сварить вкрутую 3-4 яйца, разрезать на 2 половинки вдоль, желтки вынуть, размять. Мелко нарезать 1 пучок петрушки и 1 пучок укропа,

измельчить побольше чеснока, поперчить, посолить (начинка должна быть острой), соединить с желтками. Заполнить этой массой плотно половинки яиц. Уложить их начинкой вниз по кругу (в виде цветка) на плоское блюдо. Обильно полить сметаной, в центр высыпать оставшуюся начинку.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: