Вареники с капустой

Состав:

500 г муки, 1 стакан воды, щепотка соли, 2-3 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

Из муки, теплой воды, соли и растительного масла замесить довольно крутое тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и дать полежать около часа.

В это время приготовить начинку. 600-700 г капусты нашинковать, потушить под крышкой в растительном

масле минут 15, добавить 2-3 дольки измельченного чеснока и потушить еще несколько минут. Слить с капусты лишнее масло и сок.

Затем тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на небольшие квадратики. В середину квадратиков положить начинку, соединить противоположные углы и защипать.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: