Овощное рагу

С кабачка снять кожицу. В большой чугунной кастрюле (или сковороде) обжарить на разогретом растительном масле до полуготовности нарезанный кубиками кабачок, всыпать лук, порезанный полукольцами, перемешать, жарить. Добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать и дальше добавить нашинкованный болгарский перец. Со свежих помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив кипятком, нарезать на кубики, засыпать в салат. Посолить, поперчить и добавить зелень по вкусу. Под конец добавить 1 стакан предварительно сваренной фасоли. Немного потомить все вместедо готовности.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: