Луковые блинчики

Состав:

1 яйцо, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 ст.ложка растительного масла, соль, сахар — по вкусу, 1 головка (небольшая) репчатого лука.

Приготовление:

Замесить тесто из муки, яйца, молока, масла; добавить соль и сахар, перемешать вилкой, чтобы

не было комков. Если тесто густое, разбавить кипятком. Мелко нарезать репчатый лук. Добавить в тесто.

Выпекать как обычно на смазанной маслом сковороде. Готовые блины смазать сливочным маслом.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: