Крокеты картофельные

Грибной фарш: сушеные грибы замочить, отварить, измельчить.

Лук спассеровать до полуготовности в масле, добавить нарезанные соломкой грибы, обжарить все вместе, посолить.

Сварить очищенный картофель, подсушить, сделать пюре, заправить сливочным маслом и сырыми яичными желтками. Из пюре сделать маленькие лепешки, на середину положить фарш из грибов, придать крокетам круглую или овальную форму, запанировать в муке и в сухарях из белого хлеба. Обжарить крокеты в глубокой сковороде в кипящем растительном масле.

Начинку можно также сделать из свежих грибов. Все продукты допускаеться взять «на глаз».

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: