Состав:
1 кг тыквы, 300 г шампиньонов, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки муки, 0,5 стакана растительного масла, 3 ст. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, 2 ст. ложки сливочного масла.
Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Грибы почистить, помыть, нарезать ломтиками, обжарить в масле, добавить сметану, соль и тушить на слабом огне. Форму для запекания смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить в нее кусочки тыквы, посолить, сверху выложить тушеные грибы, сбрызнуть растопленным сливочным маслом,посыпать молотыми сухарями, смешанными тертым сыром. Запекать в духовке до готовности.