Лобио

0,5 кг сухой фасоли замочить на 6-8 часов и сварить до готовности. Добавить в фасоль 100-150 г истолченных грецких орехов и 5 долек чеснока, пропущенного через пресс. Семена кинзы (1 ч.ложку) истолочь. Перец красный молотый добавить по вкусу. Лук (2-3 шт.) мелко порезать, пожарить на растительном масле. Отделив масло после жарки лука, залить им фасоль, все хорошо перемешать. Лук класть не нужно.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: