Кабачки жареные по провансальски

К легкому обеду отлично подойдет блюдо из кабачков. Кабачки можно сочетать с мясом из птицы или любым другим мясом. На обед или на ужин, кабачки подойдут идеально.

кабачки по провансальски
Кабачки по провансальски

В данном рецепте кабачки жарим с томатным соусом.Можно сервировать, посыпав сверху зеленью.

кабачки жареные
Кабачки жареные
Ингредиенты
Порции: +4
  • Кабачки 500 г
  • Масло сливочное и растительное по 30 г 60 г
  • Мука 15 г
  • Томат-пюре 30 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень петрушки  
  • Соль  
Шаги
30 мин.Печать
  • кабачки нарезанные
    Кабачки помоем, очистим, если они имеют жесткую кожуру, нарезаем кубиками, солим.
  • кабачки в муке
    Обваливаем кабачки в муке.
  • обжариваем кабачки
    Обжариваем в смеси сливочного и растительного масла до образования румяной корочки.
  • кабачки с томатом
    Затем добавляем мелко рубленный чеснок и томат-пюре.
  • рагу из кабачков
    Тушим кабачки до готовности. Подаем блюдо горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: