Кабачки по-провансальски

Состав:

Кабачки — 500 г, масло сливочное и растительное — по 30 г, мука — 15 г, томат-пюре — 30 г, чеснок, зелень петрушки,соль.

Приготовление:

Кабачки очистить, нарезать кубиками, посолить, обвалять в муке и обжарить в смеси сливочного и растительного масла до образования румяной корочки, затем добавить мелко рубленный чеснок, томат-пюре. Подавать блюдо горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: