Состав:
300 г твердого сыра, 1 ст.ложка растительного масла, 300г творога, 1 морковь, 2 ст.ложки сметаны, мясо 1 отварной курицы, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, 2 дольки чеснока.
Приготовление:
Сыр положить в целлофановый пакет, смазанный растительном маслом. Плотно завязать и опустить в кастрюлю с кипящей водой на 20 минут, чтобы сыр стал мягким.
Вынуть сыр из пакета и раскатать в пласт, распределить по нему начинку, свернуть в рулет и обернуть фольгой. Готовый рулет положить в холодильник на 2-3 часа.
Начинка: натереть морковь, зелень порубить, мясо нашинковать соломкой, чеснок пропуститьчерез пресс, добавить творог, сметану, перемешать, посолить.