Рулет овощной

Для теста:

200 г муки, 0,5 стакана молока, 30 г свежих дрожжей ,0,5 ч .ложки соли, 0,5 ч.ложки сахара.

Начинка: 1 небольшой кабачок, 1 -2 штуки сладкого перца, 100 г сыра.

В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар. Влить молоко в муку, замесить тесто. Раскатать пласт.

Кабачок и перец нарезать кубиками и, подсолив, потушить в масле до мягкости. Готовую начинку выложить на пласт, сверху натереть сыр, распределив его по всей начинке. Скатать рулет. Разрезать его на кусочки шириной 1 см, обмазать их яйцом и выпекать в горячей духовке 20-25 мин., пока не зарумянится. Рекомендуется тесто поделить на 2 равные части и делать 2 рулета. Кусочки получаются меньшего размера.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: