Чебуреки в дорогу

рецепт чебурековРазвести творог молоком в пропорции 1:1.

В миску разбить 1 яйцо, добавить 1 чайную ложку (без верха) соли, 0,5 стакана творога с молоком, всыпать 2 стакана муки и замесить тесто. Если тесто получается суховатым, добавить еще немного молока.

Приготовить начинку. В фарш (500 г) из свинины и говядины, взятых в равных пропорциях, натереть на крупной терке луковицу и добавить 1 яичный желток, посолить, поперчить.

Тесто поделить на равные кусочки, каждый тонко раскатать в круг. Выложить начинку, сложить кружки пополам, слегка прижав, обрезать лишнее тесто и защипать края. Жарить на растительном масле в глубокой сковороде.

Последнюю порцию чебуреков обжаривать только с одной стороны. Затем перевернуть и выложить на них все готовые чебуреки, накрыть крышкой и держать под крышкой 5 минут.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: