Манно-капусный пирог

2 стакана манной крупы, 2 стакана молока, 4 яйца, соль, 0,5 небольшого кочана капусты, 100 г маргарина (заморозить).

Манную крупу залить молоком и поставить для набухания на 20-30 минут. Маргарин натереть на крупной терке, добавить мелко нашинкованную капусту и взбитые яйца. Все перемешать с манкой, посолить и выложить на смазанный маслом противень. Поставить в разогретую духовку и печь на небольшом огне около часа. Подавать горячим.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: