Пирог на второе

Состав:

3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки сметаны (кефира, простокваши или варенца), 3 яйца, 0,5 ч. ложки негашеной соды, 0,5 ч. ложки соли.

Приготовление:

Замесить тесто по консистенции, как негустая сметана. Половину вылить На смазанную сковороду, затем выложить 3слоя начинки: 1 -й слой — сырой картофель, нарезанный мелкими кубиками, 2-й — мясо либо рыба, можно взять капусту или грибы. 3-й слой — лук, порезанный полукольцами. Затем вылить остальное тесто. Выпекать в духовке до готовности.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: